Qui potete visualizzare il menù di tutti gli stand presenti alla festa.

Ristorante di Pesce “Il Mare in Corte”

ANTIPASTI
Insalata di mare11,00
Zuppetta di polipo12,00
Acciughe del mar Cantabrico con burrata11,00
Sauté di cozze10,00
Tris del marinaio (tonno, pesce spada e salmone)14,00
Misto gratinato10,00
PRIMI PIATTI
Farfalle al salmone10,00
Bigoli con li sardeli (pasta fatta in casa, a mano)10,00
Mezze maniche pesce spada e pomodorini10,00
Bigoli alla marinara (pasta fatta in casa, a mano)12,00
Mezze maniche al ragù di carne9,00
SECONDI PIATTI
Pesce spada alla griglia13,00
Fritto misto con patatine15,00
Spiedini di pesce14,00
Salmone alla piastra13,00
Grigliata mista di pesce
(pesce spada, salmone, gamberone, spiedino di pesce e capasanta gratinata)
17,00
Gamberoni su vellutata di ceci e bacche rosa12,00
Scaloppina al vino bianco con contorno8,00
CONTORNI
Patatine fritte3,00
Insalata mista4,00

Ristorante Tradizionale “Bunden in Piasa”

PRIMI PIATTI
Cappelletti in brodo di cappone
(pasta fatta in casa, a mano)
8,50
Cappelletti asciutto con ragù
(pasta fatta in casa, a mano)
9,00
Surbir di cappelletti
(pasta fatta in casa, a mano)
6,50
Bevr’in vin gonzaghese De.Co.
(sorbir agnoli con lambrusco / pasta fatta in casa, a mano)
7,50
Tortelli di zucca al pomodoro
(pasta fatta in casa, a mano)
8,00
Tortelli di zucca burro e salvia
(pasta fatta in casa, a mano)
8,00
Maccheroni al torchio con fagioli7,00
Maccheroni con ragù di brasato8,00
SECONDI PIATTI
Stinco di maiale10,00
Coniglio con polenta11,00
Brasato con polenta11,00
Scaloppine al vino bianco con contorno8,00
Spalla cotta di San Secondo9,50
Bollito misto (manzo, cappone e cotechino)10,00
CONTORNI
Patatine fritte3,00
Cipolline in agrodolce3,00
Fagioli spagna3,00
Mostarda4,00
Parmigiano Reggiano DOP5,00

Angolo della Carne alla Griglia

PIATTO UNICO
Grigliata mista di carne con patatine
(spiedino, salamella, coppa e pancetta)
14,00
Spiedini di carne con salamella e patatine10,00
Trippe10,00
1/2 Pollo allo spiedo con patatine (circa 500 gr.)9,00
Arrosticini e costolette di agnello con patatine13,00
Costata con patatine (circa 350 gr.)14,00
Cotechino con fagioli stufati10,00
CONTORNI
Patatine fritte3,00

Pizzeria

Stria4,00
Margherita5,50
Bufala8,00
Salamino piccante7,00
Prosciutto cotto8,00
Stracchino e rucola7,50
Würstel7,00
Napoli8,00
Stria con crudo8,00
Prosciutto e funghi8,00
Quattro formaggi8,00
Tonno e cipolla8,00
Salsiccia e cipolla8,00
Matilde9,00
Capricciosa9,00
Prosciutto crudo8,50

Gnocco Fritto

2 Fette di gnocco1,50
5 Fette di gnocco2,50
Vaschetta di prosciutto crudo4,00
Vaschetta di salumi misti
(Salame, prosciutto crudo, prosciutto cotto e coppa)
6,00

Sugul DE.CO

Contenitore piccolo3,00
Contenitore grande9,00

Pane e dolci

Ogni ciopa2,00
Buffetta7,00
Sbrisolona6,00
Ciambella5,00
Tortellini6,00
Torta delle rose7,00
Crostata6,00
Sacchetto biscotti (gr. 750)1,50