Pranzo consapevoli presentazione del piatto

Pranzo consapevoli

Viaggio nella tradizione e nei rituali della mensa – VIII° edizione

a cura di Giancarlo Malacarne e Carlo Prandi

Ogni passaggio gastronomico sarà adeguatamente spiegato e sviluppato nei suoi contenuti, nella recitazione di un canovaccio antico non privo di effervescenze e profonde suggestioni.


 

Domenica 18 marzo alle ore 12.30 in Corte Matilde a Bondeno di Gonzaga.

Il benedicto

  • Primo servito di credenza: Tortino di ceci su vellutata di funghi porcini
  • Primo servito di cucina: Polenta di farro al cinghiale
  • Secondo servito di cucina: Cinghiale alle prugne e pinoli
  • Secondo servito di credenza: Gelato ai fichi
  • Pane speziato e pane con noci e pecorino

Vini

  • “Rosa Pristina” prodotto da Giovanni Pacchioni
  • “Vigna del Moro” prodotto da Cantina Reale di Bosselli
  • “Barcoli” prodotto da Cantina Reale di Bosselli
  • “Mantopass” prodotto da Cantina Reale di Bosselli

 

La credenza
La credenza
Polenta di farro al cinghiale
Polenta di farro al cinghiale
Mantopass cantina Reale
“Mantopass” cantina Reale

 

Il costo del pranzo è di euro 42,00 a persona – solo su prenotazione scrivendo una mail a prenotazioni@bundeninpiasa.it oppure telefonando ai numeri 0376 54428 oppure 391 34 81 923.