Festa dell’uva – Il menù

Qui potete visualizzare il menù di tutti gli stand presenti alla festa.

Ristorante di Pesce “Il Mare in Corte”

Antipasti
Insalata di Mare
Tris del Marinaio
​Bruschette al profumo di Mare
Sautè di Cozze
Misto Gratinato​

Primi piatti
Bigoli con li Sardeli
Farfalle al Salmone
Bigoli alla marinara
Farfalle gamberetti e zucchine
Linguine al Pesce Spada e Pomodorini
Penne alla Salsiccia

Secondi piatti
Fritto Misto con Patatine
Gamberoni al forno
​Spiedini di Pesce
Grigliata Mista di Pesce
Salmone alla Piastra
Pesce Spada alla Piastra​
Scaloppina al Vino Bianco

Contorni
Patatine Fritte
Insalata Mista


Ristorante Tradizionale “Bunden in Piasa”

Primi piatti
Cappelletti in brodo
Cappelletti​ asciutti con ragù
Surbir di cappelletti
Tortelli di zucca al pomodoro
Tortelli di zucca burro e salvia
Maccheroni al torchio con fagioli

Secondi piatti
Stinco di maiale
​Coniglio con polenta
Brasato con polenta
Scaloppine al vino bianco con contorno
Spalla cotta di san secondo
Bollito misto (manzo, gallina e cotechino)
Parmigiano Reggiano con mostarda


Angolo della carne alla griglia

Grigliata mista di carne con patatine
Spiedini, salamella e patatine
Trippa
1/2 Pollo allo spiedo con patatine
Rosticini di agnello con patatine
Cotechino con fagioli


Pizzeria

Stria
Margherita
Bufala
Salamino piccante
Prosciutto cotto
Stracchino e rucola
Wurstel
Napoli
Ortolana
Stria con crudo
Prosciutto e funghi
Quattro formaggi
Salsiccia e cipolla
Tonno e cipolla
Matilde
Capricciosa
Prosciutto crudo